Букет

Букетов виды разные встречаю,
И много смыслов и значений знаю.
Букет цветов подарим в День рождения,
Как символ радости, удачи, вдохновения!

Нюансы Вкуса мы в Букеты собираем–
Целебные чаи и блюда получаем.
У сомелье Букеты Вкуса тоже,
Их сочетания бывают непохожи.

Букет Эмоций жизнь предоставляет,
С ним каждый гамму ощущений получает.
Букетом Цвета Радуга зовётся–
На небосводе после дождика смеётся!

Букеты Ароматов дивных я вдыхаю –
Так нежные духи для тела выбираю,
Приятные в любое время года :
В них тонко отражается природа!

Букеты на балконах, на картинах,
В дизайнерски оформленных витринах.
Букеты из конфет и шоколада,
А также из печенья, мармелада.

С любым Букетом в жизни веселее,
Она становится разнообразней и светлее.
Дарю Букеты из своих стихотворений,
Желаю всем открытий и свершений!

Букет – объединение частиц в одно начало,
Чтоб жизни музыка в гармонии звучала.
Пусть будет множество Букетов разных –
Для опыта Души неповторимых и прекрасных!

04.08.2020
Автор: Полухина Елена.


Рецензии