Стимулятор

Сегодня пироги пекла,
Не удержалась - "заточила"...
Такие нынче вот дела!
Пропала воля, с ней и сила!

Заворожённая бреду
В час ночи босиком на кухню.
Люблю свою сковороду
И без мясных котлет я тухну.

Ну вот, еда поглощена,
С душой спокойной сплю я сладко.
Но ждёт у зеркала беда -
С утра на мне сплошная складка.

И паника в глазах моих!
Трещат весы, а с ними брюки.
Примите в шутку данный стих,
Но всё же вредно есть от скуки!
 
Ведь ЗОЖ источник наших сил!
И забывать, прошу, не надо,
Что телу в складках свет не мил,
А счастья нет от шоколада!


Рецензии