Притворяться было неразумно...

Складки платья вниз она роняла
И смотреть ему не запрещала...
Красотой прелестной соблазняла,
Наготой доступной совращала...

Дама парню показала грудки -
Наливные, пышные, большие...
И близняшки в первые минутки
Дара речи юношу лишили...

У него буёк вскочил мгновенно -
Захотелось близости безумно!
Он признался в этом откровенно -
Притворяться было неразумно...

И на ножки с жадностью смотрел он,
Что сияли сладко из под ткани,
Красотой его манили зрелой,
Словно встречи с пальцами искали...

Как хотелось круглые коленки
Взять в ладони...  развести пошире...
И познать хмельной любви оттенки,
С упоеньем ринувшись к вершине!

Он ей куни начал делать сразу,
Аромат вдыхая розы сочной -
В состояньи дикого экстаза
Погружал язык в нектар цветочный...

Ликовал он дико, как язычник,
А потом внедрился по-другому -
Вырвав стон пронзительный и зычный,
Дал дорогу другу дорогому!

Стал любить безудержно и страстно,
Ненасытно и разнообразно...
И она была на всё согласна
И неслась стремительно к оргазму!


Рецензии
Уффф... кайфно!))
Возбуждающие строчки!))

Мила Краш   21.03.2023 15:14     Заявить о нарушении
Если строчки быстро возбудили,
Значит тело чуткое на взводе,
Фантазёрку грёзы посетили,
Увлекли к полёту на свободе.

Захотелось сдаться безмятежно,
Кайфануть, волнуясь и ликуя,
Чтобы друг ласкал, целуя нежно,
Перед тем, как сделать вкусный куни...

Беспечный Ездок   22.03.2023 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.