Шерлок и Ватсон

1.Я сегодня проснулся.
Понял: это не случайно.
Фальшь была слишком явной,
Чтобы оставаться тайной.
Сопоставил все факты
И законы природы,
Чтобы вывести тебя
Опять на чистую воду.

Но ты тоже не промах.
Просто так не сдаешься.
И в лицо всем моим доводам
Бессовестно смеешься.
Поиграю на скрипке,
Ты закуришь сигару.
Всё же мы с тобою
Отличная пара.

Припев:

Мы с тобою - два гения (гения).
Гении мы без сомнения.
И никто не сдается
В этой дикой гонке.
Шерлок и Ватсон
Нервно курят в сторонке.

Мы с тобою - два гения (гения).
Гении мы без сомнения.
И никто не сдается
В этой дикой гонке.
Шерлок и Ватсон
Нервно курят в сторонке.

2.Без причины ни шагу.
Всё имеет объясненье.
На тебя смотрю сквозь пальцы,
Но сканирую движенья.
Ты, как кошка в потемках,
Хитро путаешь следы.
Я тебя прочесть пытаюсь,
Как научные труды.

И назло опять
За паденьем паденье.
Остается только стать
Твоей послушною тенью.
Ни к чему все законы
Времени и пространства.
Против логики женской
Не придумано лекарства.

Припев.


Рецензии