Vivat, Андрей, vivat! С Юбилеем!

Вдохновение: «Мне завтра ровно пятьдесят»
     Андрей Николаевич Котов
 http://stihi.ru/2023/01/22/7808


Vivat, Андрей, Vivat!
Поздравлю с Юбилеем!
Промолвлю я стократ:
Ведь стали Вы мудрее!

Вам поднесу елей,
Ему поможет миро.
Пускай метёт метель,
Ваш Юбилей над Миром!

Поэзии огонь -
Волнительно для сердца.
Несёт свою любовь,
Открылась сразу дверца -

В волшебный океан,
Прекрасных слов и рифмы;
Вы мчитесь по волнам:
Его чудесны ритмы!

Узнайте высоту -
Судьбы предназначенье.
Помолитесь Христу:
В нём сила и спасенье!

Пусть нимфы поднесут
Признание и розы...
Восторги принесут
И очаруют грёзы!

Vivat, Андрей ,Vivat!
Поздравлю с Юбилеем!
Промолвлю я стократ:
Ведь стали Вы мудрее!

        25.01.2023.


Рецензии
Лиличка, ты настоящая мастерица именинных памфлетов!

Лора Татаурова   31.01.2023 16:37     Заявить о нарушении
Лорочка! НУ, ТЫ МЕНЯ ПОБАЛОВАЛА!!!
С улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   01.02.2023 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.