Держись поодаль от Украины!

Если иначе - не лезь в говно
И на парфюме съэкономишь
И неслабо! Такое уже в тренде

В армии Соединённых Штатов.
Фотографируются военнослужащие
С плакатом, где чёрным и по белому:

2-е предложение - "Нет войне с Россией":
И там же далее - "Война не наша; Не наше
Дело; Я не собираюсь убивать за это!"..

И в ГЕРМАНИИ предотвращена попытка
Второго государственного переворота!..
Как  здорово, что ВСЕХ людей

Проблемно правратить в зомбированных
Идиотов! И здравый смысл победит ВЕЗДЕ и
Проиграют эту битву Штаты!.. Так им и надо!



                25.01.2023


Рецензии