Танцуй!

Ты в водопаде счастья - представь!
Потокам и брызгам смело подставь
Руки, лицо, весь гибкий стан!
Просто поверь, ты из счастья и создан!

В фонтане любви бесконечной, прекрасной,
Ты можешь быть смелым, весёлым и разным,
Без всяких условий её принимаешь!
Слова не нужны, там где чувства - ты знаешь!

Без всяких условий люби и танцуй
В мелодии жизненных чувственных струй!
Движения - жизнь, просто помни об этом!
Лёгкой походкой шагай по Планете!


25.01.2023


Рецензии
Евгения! Чудесный посыл!

С приближающимся Рождеством Христовым!
☀️
🌲

Наталья Алексеевна Исаева   06.01.2024 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.