Рецензия

Когда начнёшь ты понимать,
что ты всего лишь капля в море,
Начнёшь иначе ты писать!
Могу на что угодно спорить!

Тщеславие над нами верх берёт,
Гордость наружу выпирает.
Но, славно пишет только тот,
Кого другие понимают.


Рецензии