Волшебство

Снег над Чагодой кружится,
Всё вокруг запорошил.
И крылом укрыв, как птица,
Землю сказкой одарил.

Небо блёстки рассыпая,
Дарит счастье и покой.
Нет милей родного края
Под волшебною звездой!

Нет вкуснее щей с кислинкой
В зимний ветреный  мороз,
Чаю терпкого с рябинкой
Для тепла, где духом рос!

И трещат в печи дровишки,
Ласково мурлычет кот.
Звонким смехом ребятишки
Осчастливят новый год!


Рецензии