Свет родного очага

Моим сыновьям Роману, Владимиру, Александру

Сыны мои, вы незаметно повзрослели,
Прошёл уж не один десяток лет,
А мы с отцом на столько ж постарели,
Бегут года, им остановки нет.

Но, помнить вы должны всегда и всюду,
Что в отчем доме любят вас и ждут,
И свет родного очага звездой вам будет,
Найдутся каждому и пища, и приют.

Летят года, они, как ветер в поле,
И мы с отцом уйдём в небытиё...
Вы будьте вместе в радости и горе,
Такое наставление моё.


Рецензии