За рулём

Вторые сутки еду за рулём.
Прощай, Москва!Скорее,ближе к дому.
И отдыхать стараюсь, но при всём,
Всё друг сливается и клонит меня в дрёму.

Поля,поля.Вот,кажется,лесок.
Сейчас остановлюсь и прогуляюсь.
Для всех водителей хороший есть урок-
Аварии на трассе!Или ошибаюсь?

Не спи,водитель,за рулём!
Жизнь дорога!И каждый это знает.
Не только за свою ответственность несём!
Вот только правила не каждый соблюдает!

               
                18.07.2020


Рецензии