Тетрадь, карандаш и ластик

"На острове ни очень было славно. Тетрадка, карандаш и ластик, попали как то раз туда случайно." Вот кто здесь нас отсюда бы забрал!  Воскликнул Карандаш, - А то уж я тетрадь всю исписал. И Ластик возмутился рьяно. Ты исписал, а я стирать все там пытаюсь постоянно. Тетрадь сказала: Хватит ныть уже, все вам неймётся. Уж если недовольной быть, так мне, один рисует, а другой, возле меня все время трется. Сплошные склоки, да и тёрки.  Мораль: Вот также и бывает у людей, где нет согласия, там только лишь разборки.


Рецензии