Участник 12. Художественная галерея. Комиксы

Я дождусь

Вечер лунный, злой, ненастный,
Полный старческих обуз...
Нарисуй, художник, счастье
Под названьем «Я дождусь».

Меньше чёрной страшной краски,
Туч и серого дождя.
Будет рыжий кот обласкан,
Назван солнечно: Октябрь.

Он пойдёт к велосипеду
И не будет убегать,
Согласится в гости к деду
На кусочек творога…

Им вдвоём не одиноко,
Коль друг друга дождались.
Отражаясь в синих окнах,
Мирно-мерно длится жизнь.



Иллюстрация: Худ.Паскаль Кэмпион


Рецензии
Отдыхаем здесь культурно,
Не ругаясь, не грубя:
Зонтик, я, скамья и урна…
Не хватает лишь тебя.

Борис Скрипников   26.01.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.