Доброе утро, люди! акростих

Древних примет ребус
Отклик в сердцах ищет!
Бодрый бег - троллейбус
Рано с утра взыщет!
Около лишь кошка
Еле жива - холод.

Уши в снегу - крошка
Тонкого льда… голод.
Руки свои выну:
«Обе черны, что же?

Лезь-ка ко мне – стыну!
Юшки налью, может…»
Древних примет ребус…
Ищет нас троллейбус.

25.01.2023г.


Рецензии