В семье Высоцкого Семёна...

В январе тридцать восьмого
метель московская мела.
В семье Высоцкого Семёна
Володя - мальчик - родился.

Повсюду шли тогда аресты,
"врагов народа" просто тьма,
а в сердце мальчика уж песни
заклокотали, как волна.

Когда ж подрос Володя, начал
он эти песни исполнять,
магнитофоны их писали,
народу чтобы отправлять.

Они работали, как почта,
в каждый дом,любой душе.
И все Высоцкого Володю
тогда запомнили уже.

Запоминалось его слово
средь поэтических "богов".
Так сын Высоцкого Семёна
пробил собою брешь веков!

        3.02.2022


Рецензии