Удар по у-дарениям

Всё хотели написать?
И жить с написанным?
___________________________
 
Выбирай… перо, пергамент и.. сосуд.
Чтоб в пергамент завернуть,
А пером – пощекотать…
А, сосуд – не суть (послышалось – сосут?)
Чтоб с утра, ещё, вздремнуть…
Струйкам мыслей стрекотать…
Белый камень… нам к Парнасу принесут.
 
Если хочешь написать, то не против ветра..
Лучше всё ж в диагональ,
Да – советов жаль.
На забор, вон видишь, тоже написали мэтры…
В ударениях сумбур,
Вроде старый трубадур…
Те же, номер на спине и блатные гетры.
 
Написавшим часто стыдно, те ли это «стены»?
И слова, из словарей «восемнадцать плюс»…
И потёк поток, как только вдруг возьмусь.
 
К обсуждениям вопрос: С теми ли, кто в теме!?


Рецензии