Не трогайте душу

Поменяйте вы штанишки.
Поменяйте вы пиджак...
И рубашку новою наденьте.
Губки бантиком...вот так.
И ботинки, чтоб блестели...
Туфли смажьте ваксой так...
Что бы в них был виден месяц.
Даже днём и в облаках...
Но не трогайте вы душу...
Не меняйте доступ к ней...
Ведь она и так прекрасна...
И не надо всех затей.


Рецензии