С днём студента!

Приятны лица радостных студентов,
Прекрасен молодой весны порыв.
Да, молодёжь достойна комплиментов -
Страны надежда и идей прорыв!

Хвала профессорам их обучавшим,
Хвала научной мысли и трудам,
Награды по заслугам получавшим
И защищавшим истину всегда!


Рецензии