Ты улыбайся, милое дитя

Ты улыбайся, милое дитя,
и мир коня подаст на место клячи,
и станет веткой палка для битья
в руках Судьбы бесстрастной и незрячей.

Ты станешь и красива и умна,
а рядом - благородство, стать и сила
и много раз то синяя луна,
то солнца шарик цвета апельсина.


Рецензии