253. Сердцем!

Я в телефона
Трубку слушаю твои
Стихи сердцем!
Звони чаще, любимый:
Утром, в обед, вечером,
Каждый день, обожаю
Тебя! В любви достались
Нам лишь завянувшие
Лепестки и те скоро
Снежинками опадут!
Наши с тобою сердца
В центре полифонии
Любви, их не спутать ни
С чем! Они уникальны
Тонким ощущением
Нежности друг у друга!
Цветы любви вырастим
Сами, ведь только время
Ушедшее  не вернуть!...
.......................................


Я в телефона
Трубку слушаю твои
Стихи сердцем!
Спасибо тебе, Солнце!!!


Рецензии