Люди Света Ра

Дяди Наши не генералы, и Родители наши просты,
но мы можем растить себя сами, помогая всем людям Семлиъ!
А Кто делал намеренно плохо, кто делал намеренно грязь,
мы их оставим стихиям, желая здоровья в сердцах,
а тех кто подумал, да скудно, не разобравшись в людских путях,
они же останутся в прошлом купаясь в своих миража,
а мудрый Дед на крылечке, сидя в счастливых очах, скажет внучек ты лучший, смотри на Наших ребят!


Рецензии