Сёстры

Нас разбросала жизнь по разным городам,
Но детство просто не перечеркнуть.
Подруги и друзья впечатаны в сердца,
Родные безлимитно там живут.

Как жаль, что поздно так мы стали понимать,
Что сёстры чаще видеться должны.
Пусть даже по чуть-чуть, хоть в Скайпе, хоть в ВК.
Ведь близкие как воздух нам нужны.


Рецензии