За Родину!

Опять буянит, что такое,
Перевернула всё во мне.
Душа не ведает покоя,
Челном кочует на волне.

Зовёт дорога в дальни, дали,
Собрались в Войско с Дон реки.
Услышав, что на Русь напали,
Ушли на битву казаки.

Шли воевать не за награды,
Не каждому дано понять.
Стегают пули, рвут снаряды,
Вперёд за Родину!, за Мать!


Фото из интернета.


Рецензии