Солдату Z

Солдаты! Мы в Вас верим!
Вы - наша сила!
Вместе Россия Непобедима!
Пусть Ангел-Хранитель Вас оберегает !
Святой Михаил-Архангел от беды защищает!
Ваш Дух боевой с каждым Днем пусть крепчает,
А нацистская дурь под ее натиском исчезает.

Треснет она пусть в ядрёный мороз,
Чтоб Шольц , Макрон и Байден
Были точь-в-точь как Наполеон ,
В холодную войну не устоял тогда же он !

Знаем , что Вам трудно,
Да, что  там тяжело.
И холодно, и голодно,
И жутко  подчас , но
Не забывайте есть
Наша Вера В Вас !!!

В 1945-ом их практически победили,
С тем лишь исключением , что 20 тыщ,
Не додумав, этих тварей отпустили.
И вот расплодилось это отродье.
Все ценности семьи перекроили .
Язык Родной Наш Русский в табу превратили.
Забыли ,что Россия - есть Киевская Русь .
Историю не исправить,
           есть Кровная Память.

Наши отцы,деды, прадеды, пра-прадеды
За Справедливость воевали.
И Вы, Солдаты, по их же стопам
Не отдадите Землю Русскую фашистскими врагам!


Вы- Наша Защита!
Наше Мирное Небо!
Берегите Себя !
В Вас  Мы Искренне Верим!
Чем сможем  ,Вам поможем .
По-другому сейчас нельзя.
Под Божьим Крылом Российская Земля!

P.S. Возвращайтесь Живыми...


Рецензии