Ответ поэту

Я бы тебя зарядил
Сильной энергией светлой.
Я бы к тебе приходил,
Чтобы писать здесь куплеты.
Я бы тебе приносил,
Всё, что душа пожелает.
Всё, что бы ты не спросил...
Только, так разве бывает?
Душу сжимает в тиски...
Ведь расстоянья меж нами
В общем..., совсем не близки...
Лишь объектив фотокамер,
Свет монитора в ночи
Наши разносит портреты…
Ладно уже, помолчи…,
Я ведь хотел не об этом.
Просто хотел я сказать,
Что мне понравилось это
Так вот и нужно писать,
Если назвался поэтом.


Рецензии