Отдам в хорошие руки

Живёт у меня тот Пегас златокрылый –
Он мне покорился, почувствовал силу.
Возьми…! Мне не жалко. Отдам на прокат….
Нахлебником меньше! И я даже рад…!

И Музу вдобавок отдам просто так –
Из графоманов ушёл в блок писак.
Готов тебе раскрыть свои секреты…
(писаки – ближе к обществу поэтов).

Пегасы, Музы — графоманские творенья…!
Писакам…, ближе ощущенье вдохновенья!
А Вдохновенье… типа ветра, …типа бриза…
Повеяло, и вот… рецензия сюрпризом!


Рецензии