Текст к саундтреку Л. Гавриловой Tears of time

Слезами льётся чистыми из глаз моих печаль,
Пусть грусть из сердца вытечет и унесётся вдаль.
Мне дней счастливых прошлого ни сколечко не жаль,
Пусть грусть из сердца вытечет и унесётся вдаль.

<Короткая музыкальная пауза без текста до возобновления основной мелодии>

Не все мечты сбываются, расстались мы с тобой,
Но в памяти души моей остался ты со мной.

<музыкальная пауза без текста до возобновления основной мелодии>

Пусть грусть из сердца вытекла и прекратилась боль.
Но в памяти души моей  остался ты со мной.

<музыкальная концовка без текста>

NB Этот текст написан к саундтреку «Tears of time», опубликованному его автором,
Л. Гавриловой, на сайте SoundCloud.


Sound Recording: Tears Of Time Copyright Liudmila Gavrilova, 2018. All rights reserved. All publishing rights reserved.


Рецензии
NB Этот текст написан к саундтреку «Tears of time», опубликованному его автором,
Л. Гавриловой, на сайте SoundCloud.

http://soundcloud.com/user-16505755/tears-of-time?fbclid=IwAR1TgjEOBS9B1IXWJafZFe8Vz3KgpjBsgP6Amy61SZ0O9ufJPaCBsU9DucA

Sound Recording: Tears Of Time ⓒCopyright Liudmila Gavrilova, 2018. All rights reserved. All publishing rights reserved.

Принцалександр   25.01.2023 01:24     Заявить о нарушении