Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь, -
от зноя, дождя и вьюги
И выдержит сила плеч
Все беды и все разлуки.

Я буду тебя любить
Хорошего и плохого.
Прошу со мной нежным быть,-
Не верить в дурное слово.

Я буду с тобой творить
Стихи, песни и рассказы.
Тобою дышать и жить
Легко, словно эти фразы

Шепчу и душой ропщу
О том что помочь не в силах.
Я вечность тебя ищу!
Я помню! Я не забыла,-

Как на перекрестке лет
Сомкнулись уста и взгляды...
Ты мною в веках воспет.
Ты спросишь:- зачем?- Так надо!

Чтоб вера была в любовь,
Заботу и человечность.
Бурлила шальная кровь
И бабочки..., и беспечность.

Натали Валерия Дорофеева

6 декабря , вечер.


Рецензии
Хорошо написано, по женски. Выражена многогранность русской души женщины.
Творческих успехов!

Александр Коннов 2   18.06.2023 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.