Стихи лишь о счастье

         Владимир Переверзев

         Стихи лишь о счастье
(http://stihi.ru/2023/01/24/7027)

- Я согласен, что телом стареем,
Но душою-то молоды мы,
Значит грустные мысли развеем,
И любви своей снимем плоды.
- Даже если седы наши волосы
И в морщинках не видно уж глаз,
Мы Душою воспрянем! Мы - молоды!
Седина не страшна же для нас.
- Хоть уж ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ у жизни,
Но не будем о прошлом жалеть,
мы хотим, чтоб до самой до тризны
Мы могли о любви нашей петь.
- И стихи пусть идут лишь о счастье,
Чтобы в них прославлялась ЛЮБОВЬ.
Тогда встретим мы гордо ненастье,
А душа устремится в полёт!
***            24. 01. 2023 г. 23:16
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Будем душой молодыми, как Вы и написали. Спасибо!

Александра Размахнина   09.02.2023 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, за внимание к моему творчеству.
А быть молодым душой - продляет удовольствие ЖИЗНИ.
***
С уважением , Владимир

Владимир Переверзев41   13.02.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.