Я постоянно под прицелом

Я постоянно под прицелом
У позывного "За грехи"
Грешил наотмашь было дело
В плохое все мои шаги

Сейчас держу ответку стойко
Скулю от боли по ночам
Стекают годы в водостоке
А жить еще не начинал ... 


Рецензии