Пусть завидуют подружки

Пусть завидуют подружки -
Рядом милый на подушке.
Он меня так холит, любит
Утром кофе меня будит.
Днём поможет мне убраться.
(О, какое счастье, братцы).
С полуслова понимает
И всё время обнимает.
Вместе мы готовим ужин
И никто сейчас не нужен.
Свечи, тихий разговор,
Нет непониманья, ссор.
А ночь как сладкое вино,
Хоть живём уже давно,
Но в душе всё та же страсть,
Наслаждаемся мы всласть.
О, какое счастье это!
Пускай крутится планета.
Пусть все находят половинки
И будут вместе. Как  ботинки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.