Давай поболтаем

А что тебе снится? Давай поболтаем,
Давай просто будем вдвоём.
Подушки по полу в борьбе раскидаем
И детскую песню споём.
Давай нарисуем бескрайнее море
На этой широкой стене.
Давай просто будем с тобою в покое,
Летая по миру во сне.
В широком и звёздном,
В волшебном и тихом,
Как росы на свежей траве.
Всё просто, все можно,
Средь этого мига
Мы вечность живём на земле.


Рецензии