НЕпреванный полёт

Бегут деньки, летят часы, минуты...
Остановись, мгновенье! Дай вздохнуть.
Со временем в мозгу слабеют путы.
Всё ближе к апогею суть и путь.
Его шаги застыли, словно вехи.
Его слова - живее всех живых.
И тембр его не заглушить вовеки.
Высок полёт. Неповторимый стих.
Нам повезло в одном родиться веке,
одним советским воздухом дышать
с воистину ВЕЛИКИМ Человеком,
который ПЕЛ... И так мечтал ЛЕТАТЬ...

25.01.2023


Рецензии
Андрюша, замечательные слова о нашем Кумире, с юности и по сей день...Спасибо Вам огромное за Светлую Память о нём....

Анфиса Воронова   29.01.2023 13:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анфиса...

Андрей Теплов 2   29.01.2023 15:20   Заявить о нарушении