Любила

Я и вправду тебя любила,
За ангела тебя принимала,
К сожалению себя сгубила
И отнюдь этого не замечала.

На зло я была с другим ведь,
Вырвать любовь так хотела,
Забыть тебя с ним мечтала,
Но любовь внутри всю съедала.

Проходит дни, недели,годы,
А запах помню твой до боли,
Мне память душу всю износила,
Терпеть уж больше нет силы.

Сейчас прошу отчаянно у Бога
Не повстречать любви на свете снова,
Она приносит лишь мучения
И сердце рвет без сожаления,

И лучше уж не знать её совсем,
Чем корчиться в душевных муках,
Спасения не находить ни в чем,
В другом искать лишь утешения.

Я в прошлое опять себя толкаю,
Зачем? Того  сама не знаю.
Любовь возможно умирает,
Но уходя воспоминания не стирает.

2018
GM


Рецензии