Песень песней Утренней россы

Как прекрасен утренний Восход,
оживает всё в буквальном смысле,
мы идём в прёд к своей мечте,
созидая сердцем свои мысли.
Не кидайте камни в огород и не плюйте вы в колодцы жизни,
всё вернётся в добрый уголок и раскроет яркою сторицей!


Рецензии