О вечности

Да, это факт — Никто не вечен!
Но, если ты увековечен,
в стихах Всемирной паутины,
пускай ты не герой былинный,
а просто автор этих строк-
ты сам себе уже помог!
Ты памятник себе воздвиг
и проживёшь ещё хоть миг.


Рецензии