На юбилей творческого союза

Ну что...? Опять гуляем, братья по перу...?
Не наливайте больше - я ж умру...!
Потом моя душа в заветной лире,
мой прах.... Простите, что несу какой-то бред...
Мне кажется, что у кого-то, что-то стырил...?
Такое где-то написал уже поэт!
Теперь своё: Я хэпи бёздэй тую
Всех нас, на нашем первом Юбилее.
Друзья мои...! Вас очень всех люблю я.
Я как орёл, над вами рядом рею.
Хоть решкою по жизни был всегда я.
Здесь, с вами рядом, смог поверить я в себя.
Люблю всех вас! Люблю, и поздравляю,
Всех с Юбилеем, милые друзья!


Рецензии