Народная поддержка

Руки женские,делают много -
Вещей нужных,бойцам в том числе,
А готовым - на фронт есть дорога,
К ним "инструкция",рядом,в письме.

Эти вещи,послужат защитой,
Там бойцам нашим,в грозном бою,
В них любовь и забота зашиты,
И поддержку,зашили свою.

Теплые чувства,согреют солдата,
Поддержка - отвагу придаст,
Не навредит ему пуля,граната,
Бронежелет,на защиту,горазд.

Тыл - это матери,жены и сестры,
Невесты,соседи,друзья,
А у бойцов,обстоятельства остры,
Их,без заботы,оставить нельзя.

Но и воины ж им,благодарны,
За душевную,к ним,теплоту,
Да за труд их,для фронта,ударный,
За их преданность и доброту.

Подключился и фронт наш,народный,
Добрых дел он,немало вершит,
Его труд,нынче,столь благородный -
Всегда к людям,на помощь,спешит.

Помогает он словом и делом,
Оказавшимся в горе,в беде,
И делам таким,нету предела,
Зачастую,в опасной среде.

Из-под обстрела,везут стариков,
Да женщин,больных и детишек,
От злобной расправы,нацистов-врагов,
Которых,пока есть,излишек.

Тыл наш,бойцам,стал опорой
И духовной поддержкой в бою,
Что поможет,в Победе им скорой
И закончить "работу" свою.

  Январь 2023г.   


Рецензии