Морозный солнечный денек

"Мороз и солнце- день чудесный"-
И лучше Пушкина не скажешь.
А синева небес безбрежна,
А снег слепит, что больно даже
Глазам. Как крохотные бриллианты
Искрят снежинки на сугробах,
И тени синие ложатся
На всех заснеженных дорогах.


Рецензии