Любовь не оптовая лавка...

Любовь не оптовая лавка...
гарантий небо не даёт
ни тиарАм, ни камилавкам,
тем паче тем, кто вечно врёт...
самим себе и вожделенным
объектам пламенных забав...
очнись... чудак само-забвенный,
что ты имеешь, всё забрав
из душ, распахнутых навстречу,
забыв... хотя бы подмести...
сожрав тайком, не станешь вечным,
у неба жадность не в чести...
не украдёшь и не привяжешь,
и не удержишь, коли пуст...
взлетит, не сомневайся даже,
оставив лжи попкорна хруст...


Рецензии