Мы дети мы против войны

Снова я письмо отправлю папе
Напишу всего лишь пару строк
Возвращайся папа по тебе скучают
Доченька и маленький сынок


Припев:Прислушайтесь к детям
                Войну прекратите
        И папу для дочки и сына верните
                Пусть папа вернётся
                Пусть папа обнимет
    Пусть папу никто никогда не отнимет      
 
Знает папа как ночами тёмными
Дочка без него не хочет спать
Как сыночек плачет папы нету
Рядом папочка уехал воевать


Припев:Прислушайтесь к детям
                Войну прекратите
        И папу для дочки и сына верните
                Пусть папа вернётся
                Пусть папа обнимет
    Пусть папу никто никогда не отнимет


Мы дети мы против войны
Мы мира хотим на земле
Быть может ещё мы юны
Пускай нас услышат в кремле


Припев:Прислушайтесь к детям
                Войну прекратите
        И папу для дочки и сына верните
                Пусть папа вернётся
                Пусть папа обнимет
    Пусть папу никто никогда не отнимет   


Рецензии