Бандеровцы, готовьтесь расстаться со своими лысыми

Бандеровцы,готовьтесь расстаться со своими лысыми яйцами!


Мы вырвем бандеровцам кучу яиц!
Покрошим и сделаем кормом для птиц!
Получат ответку скоты-пиз...аболы
За гибель бойцов Гиви и Мотороллы!

Это было написано в 2017-м году. Сейчас имена и Гиви, и Мотороллы большинству россиян совершенно незнакомы или давно забыты...


Рецензии