тёплое Чёрное море

лето
нету тоски
и горя
тёплое
Чёрное море

нежна любовь
коснётся ли
меня своим дыханьем
при расставание 

наша с тобой жизнь
как парус исчезнет вдали
его не догнать
останется
бесконечная гладь


Рецензии