Не везёт

Стихи пишу, но чувствую - старею...!
От графомании своей уже не пьян.
Не бьюсь уже над ямбом и хореем.
Проснулся..., взял газету..., на диван...!
Давно не лезу в рейтинги стихиры
Не публикую ничего - душа поёт!
Но, песнь души опять прольётся Лирой,
Ведь, рифма прёт! Чего ж так не везёт...?


Рецензии