Или

Я не хочу тебя видеть
не хочу тебя знать
не хочу ненавидеть
не хочу узнавать

Или

Так хочу тебя видеть
так хочу тебя знать
так хочу полюбить
так хочу узнавать

Мы корабли в дальнем плаванье или маяки в мирском хаосе
Мы добрые приятели или грубые хамы 
Мы острота ножа или гладь воды
Мы отчаянье, радость, признание или все это Мы

А что выберешь ты?


Рецензии
Я выберу осознание.
Всё перечисленное маски,
Перестать их носить не возможно.
Возможно лишь осознать те образы, которые на себя надеваем, и цели, зачем это всё...

Виталий Старшинов   25.01.2023 05:19     Заявить о нарушении