я робинзон

Я как какой-то Робинзон,
Да, остров мой не обитаем,
Уже кричу за горизонт,
Где Пятница? Мы не гуляем!

Но никого, остров пустой,
Хотя вокруг и бродят люди,
Нет, всё-таки остров не мой,
Нем, глух и слеп, к тому же нуден!

А значит надо строить плот,
Не убегать — найти кого-то,
Того, кто как и я живёт,
У одиночества болота!

Того, кто знает мой язык,
И мысль свою на нём раскроет,
Слова мои не примет в штык,
Сей Пятница дорогого стоит!
\11.2022\


Рецензии