Советы для психически здоровых людей

«Здоровые люди всегда выбирают себя, а невротики - отношения в ущерб себе.»
.            ( М. Лабковский)

Не делайте того, чего не хочется.
Чужими правилами можно заморочиться.
Когда ж идёте вопреки своим желаниям,
То подготовьтесь к долгим ожиданиям.

Всё делать то и для того,
чего нам хочется!
Хотя бы малость на себе сосредоточиться.
А то не впору Жизнь
так нервно расхохочется....
Что наша жертвенность надгробием закончится.

И дОлжно говорить,
что нам не нравится.
Не отвечать,
когда нас не касается.
Не лезть в чужие Души и проблемы,
А лучше облачить свои дилеммы -
В опрятность нравов личной гигиены!





25.01.2023


Рецензии
Хорошие стихи, Ирина!Это главное правило жизни для счастья человека!
Радости и Добра вам!

Дана Хорс   04.06.2024 20:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте Дана!
Благодарю!
За то что Вы посетили мою страничку.
Благодарю за открытое понимание!
Рада нашей встрече!

Ирина Александрова 19   05.06.2024 06:29   Заявить о нарушении