Реставрации

            
 этот мир требует реставрации
я могу атомную бомбу собрать
   но ужасно боюсь радиации
     ведь она начнёт излучать
                2в
этот мир требует реставрации
люди должны пройти через ад
я могу собрать атомный заряд
  но ужасно боюсь радиации


Рецензии