Что до поэзии не всем понятна и мила..

Что до поэзии... не всем понятна и мила .
А оным вовсе как лекарство не полезна..
Другая им микстура ~ поприятней если честно..
Для просветления от глупости ох как нужна..
О нет не проза ~ что вы,не о том я что вы..
Я о совсев другом ~ о сути бренной в жизнь..
Не всех влечёт коль высотою неба мысли высь..
Им лучше ползать.. не летать в свои законы..
Привычнее на брюхе тешась прославляя низь..
И всем удел лишь свой перед собой а не иначе.
И есть ли выбор ~ или всё за всх решит судьба.
Кому чего от святости есть дар али вкусить греха....
Кому строкой звенеть, кому в слова судачить..
И всё есть вечная как песнь ~ причин борьба..
Кому здесь пасть кому лежать кому подняться..
Но слава Богу жизнь жива и мир для всех открыт..
Исписанины с лихвой с ума и без него страницы книг..
И лишь осталось принимая погрустить и посмеяться..
Над всем что пренесёт ещё нам новый жизни миг..

Кому и Ангелы с небес в глаза и души их любя смотрели..
И защищали их не зримо в крылья Божьи над судьбою вея.
Кому был послан дар в судьбы небес души предназначение..
А кто был не удел ~ при деле всяк плывя судьбой течением.


Рецензии