Русские- разобщены

  Моя благодарность за идею С.Ш. и всем НАШИМ, уехавшим из России. Мы ВАС- ЛЮБИМ!
*
На Восток ходить не надо-
ещё предки знали с той...
Гитлера со всей армадой,
русской вымели метлой.

Нацикам опять неймётся,
укусить за ногу Русь.
Байден за бугром смеётся,
наводя на наших грусть.

Разбрелись по миру шавки,
с суржиком и даже без
Раздаются злые "гавки"
от земли и до небес.

Дай им счастья и здоровья,
молим Бога каждый день.
Да, поменьше б, чтобы крови,
на украинский плетень..

Мест не мало исходили,
вместе братья по крови.
По наитью своих били,
чтоб чужие не могли.

Огребайтесь в новых чатах
наши любые друзья.
Только снова брат на брата
руку поднимать нельзя.

Не советую, короче,
а иначе всем- хана!
Мы ВАС любим всех заочно,
а вот очно- ни хрена.

Если ВЫ святыни руша,
не проснулись до сих пор.
Укрорусские и клуши,
вылезайте на простор.

Радуйтесь, под небом синим,
что не рухнула земля.
Бог нарёк её Россией,
где рождается заря.

Там весною первоцветы.
Летом вызреют хлеба.
Зависти в помине нету,
только в небе ястреба

падаль зоркий глаз увидит,
среди стерни и копны.
Знает западный политик:
русские - разобщены.
*
Это- мировое горе!
Горше не было б беды
Видимо, такая доля:
от войны и до войны...

       25.01.2023 год
      фото из интернета


 


Рецензии
ВЕРНО И ГРОМКО СКАЗАНО о сегодняшних событиях! Душу строчки волнуют и тут же успокаивают: ПАДАЛЬ ЗОРКИЙ ГЛАЗ УВИДИТ... Непременно увидит и накажет! Спасибо, Елена, за эту правду святую!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   26.01.2023 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Верона!

Это разобщённость на руку нашим "доброжелателям" в войне с русским миром. Как бы этот сценарий не повторился в будущем с нашими соотечественниками- беженцами...

Приятного вечера ВАМ.!
С уважением,

Бобрякова Елена   26.01.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.